レビュー数に基づくと、当社の公開範囲データ(2025年10月時点)ではPartnerPropが最も多くレビューを集めており、次いでCoPASS、ハイウェイの順になっています。これらの製品は、総合的な満足度も高く評価されています。
| 順位 | 製品 | 総合満足度 | レビュー数 | レビュー抜粋 |
|---|---|---|---|---|
| 1 | PartnerProp | 4.88 | 29 | パートナーセールスの業務を深く理解した上での機能展開UIとなっており、特に「パートナーイネーブルメント」関連の機能が充実しています。 |
| 2 | CoPASS | 4.92 | 25 | 代理店管理の部分が優れており、弊社側からの情報共有が円滑に進み、代理店側からの共有もリアルタイムで行えます。案件ごとの進捗が分かりやすくなりました。 |
| 3 | ハイウェイ | 4.60 | 10 | 企業情報が豊富にデータベースに登録されており、営業ターゲット先をクロス分析でスムーズに選定できました。業務工数が圧倒的に減りました。 |
※当社レビュー集計(2025年10月)に基づく。
ITreviewからの回答
ITreview official Answer