スケーラビリティやリアルタイムデータ処理に特化して評価された集計データは存在しないため、レビュー抜粋から「自動クロール」「定刻1時間ごとの更新」「複数の媒体対応」といった、スケーラビリティとリアルタイム処理に間接的に関連するメリットに言及している製品を抽出しました。
| 製品 | スケーラビリティリアルタイム性に関連するレビュー抜粋 | レビュー数 |
|---|---|---|
| DFO | ・自動クロールしてデータフィードを作成するので、商品の入替や在庫有無が頻繁に変わる私共の環境に非常に適しています。 ・1時間毎に更新できるため、価格変更など急を要する場合も最新のデータフィードをすぐに媒体側にアップロードできるようになりました。 ・Google、Yahooなどの検索エンジンに加えて、各SNS媒体でも商品マスタが連携できるため管理上ラクです。 ・EC店舗を運営しており、広告出稿用の商品データを作成するために長らく利用しています。毎日定刻に店舗サイト上のクローリングを行い、その内容をもとに定められたフォーマットに合わせた商品データファイルの作成を自動で行ってくれます。 |
16 |
| FEED STREAM | ・デイリーでクローリング対応してもらっているため、人的リソースがかからない | 2 |
※当社レビュー集計(2025年10月)に基づく。スケーラビリティとリアルタイム処理に関連するレビューが存在する製品のみを抜粋。
ITreviewからの回答
ITreview official Answer