iPaaSのよくある質問

現在、最も人気のあるiPaaSツールはどれですか?

time

当社のレビュー集計によると、総合満足度が最も高いのはDataSpider、次いでActRecipe、Yoomとなっています。GUIのわかりやすさや、ノーコードで手軽にSaaS連携ができる点、また国産ツールならではの使いやすさなどが高く評価されています。

順位 製品 総合満足度 レビュー数 レビュー抜粋
1 DataSpider 5.00 1 GUIがわかりやすく仕様書への落とし込みも簡単で、見積もりよりも大幅に短い時間で実装が可能でした。
2 ActRecipe 4.61 19 ノーコードで簡単にSaaS連携が可能で、開発工数がない状況でもバックオフィスメンバーで自動化を推進できました。 レシピが丁寧に作り込まれており、銀行の入出金明細取得などが即座に利用できました。
3 Yoom 4.50 7 アプリ同士の連携が直感的に操作でき、ルーティーン業務を自動化して工数を削減できました。 国産のため操作説明がわかりやすく、AIによる文字抽出やデータベース機能も便利です。

※当社レビュー集計(2025年10月)に基づく。

ITreviewからの回答

ITreview official Answer

関連する質問