人材紹介管理システムのよくある質問

中小企業に特におすすめな人材紹介管理システムはどれですか?

time

中小企業向けの人材紹介管理システムでは、総合満足度が高い「Vincere」、「LaS」、「MatchinGood」の3製品が特におすすめです。これらは、直感的な操作性やシンプルなシステム構成、中小・小規模エージェントのニーズに応じた柔軟なカスタマイズ性がユーザーから高く評価されています。

順位 製品 総合満足度 レビュー数 レビュー抜粋
1 Vincere 4.4 16 「使用開始してから、1ヶ月もしない間に全社で使用に慣れました。それはシステムが感覚的に使えるからです。」
2 LaS 4.2 12 「数ある人材紹介管理システムの中でも、最もシンプルで直感的な操作ができるのがLasだと思います。」「当社のような小規模エージェントにはLasがピッタリのシステムだと感じています。」
3 MatchinGood 4.1 13 「また中小企業が独自で改変してほしい部分を出来るだけ希望に近い形にしてくれるのが良い部分です。」「だれでも簡単に利用・編集ができるシステムかと思います。」

※当社レビュー集計(2026年6月)に基づく。

ITreviewからの回答

ITreview Official Answer

関連する質問