人材紹介管理システムのよくある質問

ユーザーからの評判が良い人材紹介管理システムはどれですか?

time

ユーザーからの評判の良さを示す指標として「総合満足度」を参照すると、人材紹介管理システム全体(総合)の最新(2025年10月)ランキングでは、Vincereが総合満足度4.47で1位、次いでPORTERSが4.16で2位、LaSが4.11で3位という結果になっています。

順位 製品 総合満足度 レビュー数 レビュー抜粋
1 Vincere 4.47 16 ユーザーのことが非常に考えられている使いやすいシステム構成。人材業界を知り尽くした開発者の業界ノウハウがシステムにつまっている。
パイプラインを採用した、ステータスが一目でわかるインターフェース。
日本語対応のカスタマーサービスがあり、お手頃な価格で、感覚的に使用できるシステムです。
2 PORTERS 4.16 90 カスタマイズ性が高く、自社の選考フローや管理スキームに合わせた運用が可能
顧客管理と求人管理がHRBCでできるため、相違エントリーなどの事故もなくスムーズにエントリーをすすめられております。
この製品の良さは、多機能であり拡張性に優れている点です。
3 LaS 4.11 14 複数のサービスを比較検討する中で、最も視覚的に進捗状況を把握しやすいと感じたため、LaSの導入を決定しました。
シンプルで直感的な設計のおかげで、初心者でもスムーズに操作を始められ、特別なトレーニングがほとんど必要ありません。
UIがシンプルで、事業立ち上げ期にスムーズに利用開始することができました。

※当社レビュー集計(2025年10月)に基づく。

ITreviewからの回答

ITreview official Answer

関連する質問