サイト内検索ツールのよくある質問

ユーザー評価が高いサイト内検索ツールはどれですか?

time 登録日:

EC IntelligenceとNaviPlusサーチが満足度5.0の満点評価を獲得しており、特にサポート体制の良さが評価されています。また、レビュー数が多く安定して高い評価を得ているGENIEE SEARCH for EC(サジェストプラン)も、サジェスト機能の優秀さなどが支持されています。

順位 製品 総合満足度 レビュー数 レビュー抜粋
1 EC Intelligence 5.0 1 ・質問に対するサポートのレスポンスが非常に早く不明な点はすぐに解決できます。
・それぞれ別々で運用していたサービスを一気通貫に運用でき、お客様に対して一貫したアプローチをかけられる点に魅力を感じ導入しました。
1 NaviPlusサーチ 5.0 1 ・サポート体制が非常に良く、気軽に質問ができて、対応も丁寧なので、満足度が高いです。
・細かなチューニングが可能で、非常に運用はしやすいです。
3 GENIEE SEARCH for EC(サジェストプラン) 4.14 22 ・検索ワードのサジェストが優秀で、訪問者も迷わずに該当ページへ来てくれている。
・導入のハードルは非常に少ない。価格としては、その他のツールと比較すると安い。

※当社レビュー集計(2025年11月)に基づく。

ITreviewからの回答

ITreview official Answer

関連する質問